أكاديمية القهوة

كمحمصة الخيل الأسود متخصصة ، يدور عالمنا حول الجودة خلال سلسلة التوريد ، نحاول باستمرار تحسين القهوة التي نوفرها ؛ من اختيار شركاء المنشأ المناسبين إلى تحديد ملامح القهوة في محمصتنا بالخيل الأسود إلى فحوصات مراقبة الجودة الصارمة لكل دفعة من القهوة نقوم بتحميصها. في النهاية ، يعتمد نجاح المشروب على مهارة صانع القهوة – يمكن تدمير كل العمل الشاق في الأصل وفي المحمصة في غضون ثوانٍ إذا تم تحضيره بشكل غير صحيح من خلال جهازكـ، ولا تنسى من المهم جودة الماء .

نحن ملتزمون بشراكاتنا بالجملة ونهدف إلى إقامة علاقات طويلة الأمد مع عملائنا. لا يمكننا التأكيد على قيمة الاستثمار في موظفيك بشكل كافٍ ، حيث سيضمن ذلك في النهاية نجاح عرض القهوة الخاص بك ، جنبًا إلى جنب مع اختيارك للمعدات.

كان هذا هو دافعنا الرئيسي لإنشاء أكاديمية القهوة بمحمصة الخيل الأسود لضمان قدرتنا على توفير الدورات التعليمية اللازمة لضمان فهم عملائنا لكيفية التعامل مع القهوة – فهناك حقًا أكثر مما تعتقد!

…………………………………………………………………………………………………………………………… ..

دورات باريستا التدريبية سوف تصبح متوفرة قريباً

نحن نقدم مجموعة متنوعة من الدورات في مهارات باريستا ، والتخمير ، والمهارات الحسية ، والقهوة الخضراء من خلال SCA (جمعية القهوة المتخصصة) أو برنامج Black Horse Coffee الخاص بنا. يمكننا أيضًا إعداد تدريب مفصل خصيصًا لتلبية متطلباتك إذا لزم الأمر.

نحن نقدم تدريب القهوة والباريستا للأفراد وكذلك للفرق الكبيرة. من تدريب المبتدئين إلى دورات باريستا المتقدمة ، تم تصميم تدريبنا لمساعدة أي شخص يرغب في تعلم مهارات القهوة الخاصة به وتطويرها.

%d مدونون معجبون بهذه: